计生综治专干集中充电 迎接定性检查

    发布日期:2013-05-20 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      5月20日上午,区计生局组织了一次迎定性检查培训会。全区各综治部门计生专干参加会议。区工会主任刘建强出席。

     


      为进一步提高计生综治部门履职能力, 5月20日上午,区计生局组织全区13个计划生育综合治理单位计生专干集中培训充电,也为顺利迎接省、市计划生育工作定性检查打下了良好的基础。
      来自常德市计生委法规科相关负责人在培训会上,为计生专干们进行了计划生育综合治理基础工作以及管理工作的内容培训,要求各部门与计生部门之间进行信息传递,信息共享和工作协作。
      区工会主任刘建强在培训结束之后指出:近年来,我区计生工作取得了较大的成效,这和大家的辛苦工作密不可分。今年的省市计生工作定性检查又将开始,这是各综治部门的一件大事,也是对各部门各计生专干的重大考验。大家要加强学习,克服困难,和计生部门主动衔接,计生部门要在这段时间到每个部门进行档案和文件的检查,加强指导,确保顺利迎接今年的省、市计生工作定性检查。
                                                通讯员;杨薇卉

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统