纪念5.29会员活动日暨创先争优服务大局活动表彰会召开

    发布日期:2013-05-28 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      5月28 日下午,纪念5.29会员活动日暨创先争优服务大局活动表彰会在我区计生局会议室召开,区工会主任刘建强出席会议。


      会上,区计生协对贫困计生家庭代表进行了慰问,计生局相关负责人对计生协创先争优服务大局活动表彰和2013年上半年全区村(局)级考核评估情况进行了通报,对社会抚养费征缴系统的要求进行详细讲解。
      区工会主任刘建强为获得先进协会、优秀协会会员的望洲办事处等4个先进基层协会和龚玉华等4名优秀协会会员颁发了荣誉证书。
      刘建强对所有奋斗在计生一线的专干们的努力表示衷心感谢,对搞好计生迎省、市检查工作他提出了三点要求。刘建强要求:计生专干要做一个明白的计生领导干部,要做一个脚踏实地、智勇双全的领导干部、要做一个让组织群众放心的领导干部,全体计生战线的同志们要满怀信心,精心准备,齐心协力搞好计划生育迎省检工作,确保计划生育省检顺利过关。
      全区各办事处(镇)分管计生负责人、协会会长、计生专干参加会议。
                                                                                                  通讯员:张雅洁

      

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统