全区迎省检计生工作会议召开

    发布日期:2013-08-13 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      8月13日上午,全区计生工作会议在办公楼一楼会议室召开,区党委书记王昌元、工会主任刘建强、副调研员丁仲阳、公安分局局长彭泽兰出席会议。

    区党委书记王昌元作重要讲话

        会议通报了迎省检的情况及特点,并对当前的工作进行了安排部署。会议指出:目前迎省检工作时间紧、要求高,大家要提高认识,统一思想,讲业务,认真学习,落实省检各项考核任务。
      会上:王昌元对计生工作各职能部门的工作职责进行了部署安排,王昌元强调说:目前,迎省检工作是全区工作的重中之重,细节决定成败,各部门要继续发扬好成绩,贯彻落实奖励优惠政策,创新利益导向机制,做到工作经常化、宣传经常化,彻底搞好所有迎省检工作资料,大家要讲认识,讲责任,讲处罚,充分认识当前人口计划生育工作面临的严峻形势,抓好计化生育迎检工作,希望我们通过自己的努力,做到计生工作常抓不懈,日日不放松、时时不放松,确保2013年全区人口和计划生育迎省检工作顺利通过。
      区办公室、财政、教育、民政、农经、公安、广电中心等各责任单位负责人参加会议。
                                                                             通讯员:张雅洁

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统