刘建强督导各部门计生综合治理工作

    发布日期:2014-06-10 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      6月9日上午,工会主任刘建强在计生部门负责人的陪同下,对全区计生职能部门迎省检工作进行了督导检查。
      刘建强一行先后来到区工商、公安、社保、卫生、财政、国土、民政等计生职能部门,重点对各部门的计划生育综合治理工作的评先评优、流动人口证明、计划生育家庭救助等工作进行详细检查
      区工会主任刘建强要求:大家要提高对计生综合治理工作的认识,把计生综合治理工作抓落实,在工作中树立维护人民群众的根本利益,维护行规法律法规尊严的两面旗帜,坚持“三个不变”的原则,确保领导机构要落实、工作经费要落实、奖扶政策要落实,内勤内务工作做到四个落实,围绕早、严、真、实、效“五个字”做文章,做到迅速汇报,迅速研究,迅速行动,要对照考核方案和部门要求,边学边整边改。做到对计生工作常抓不懈,日日不放松、时时不放松,争创今年计生工作良好开端,确保2014年计生迎省俭工作顺利进行。
                                                                                                    通讯员:张雅洁

      

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统