全区计生干部业务培训会召开

    发布日期:2014-07-11 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      7月11日上午,我区计生干部业务培训会在鑫湖缘二楼会议室召开。区工会主任刘建强,区副调研员、计生协会会长丁仲阳参加会议。
      会上,区计生局负责人就今年较往年不同的考核之处、工作中常用的6个口径、“单独二孩”政策宣传以及当前的工作四个大的方面进行了解释并做出安排部署。
      在考核方面,因为今年是湖南省计生、卫生合并之年,省里的考核方案较往年对数据的要求更精准更及时;在统计口径方面,一定要做到吃透政策、宣传到位;在“单独二孩”政策宣传方面一定要注意时间节点和适用人群;在当前工作方面要全面普及孕前优生健康检查,以及在规定时间按照规定的要求,如实对各项基础信息进行清理补录。
      刘建强要求大家要看重从事的这项事业,务必保证思想认识不松懈,要求不降低;务必保证工作落实不松劲,迎检不被动;务必保证强化领导不松懈,责任不推脱。
      丁仲阳主持会议并讲话,他希望参会单位,会后要将会议精神贯彻落实下去,切实抓好迎检工作,确保我区2014年计生工作在全省考核评估中取得好的成绩。        
                                                                         通讯员:刘婷婷

      

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统