我区召开计生冬春季集中服务活动工作会议

    发布日期:2015-01-12 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      1月12日上午,我区召开计划生育冬春季集中服务活动工作会议。区工会主任刘建强,副调研员丁仲阳出席会议。


      会议在区教科文体局会议室召开。区副调研员丁仲阳主持会议,全区计生综治单位及三办一镇相关负责人、计生专干参加会议。
      会上,区计生局负责人在会上总结了2014年全区计生工作的开展情况,通报了省市考核结果,并对当前各部门需完成的工作任务进行了布置。
      随后,与会综治部门分别在会上就全年工作开展情况进行了汇报总结。
      刘建强在会上做总结讲话,对全区计生工作者一年来的辛勤工作表示感谢。刘建强要求,2015年,我们要努力完成计卫改革、保省模以及如何完善体制机制三大任务。除此之外,还要抓好计生政策宣传咨询,解决计生系统主动作为,与百姓互动的问题;要创新技术服务,实现孕前管理;要加强流动人口管理,实现军人化服务;要规范行政执法,遏制违法生育;要落实奖励扶助,实现人民自觉计生的目的;要开展冬春季生育关怀,夯实群众自治基础;三办一镇计生办要方便群众办证,解决群众最后一公里问题;整个系统要重视人口信息,推进网格化动态管理。
      本次会议还评选出了区公安分局、教科文体局、民政局以及财政局四个计划生育综合治理先进单位。             

                                                                                                  通讯员:杨薇卉

      

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统