我区召开计生迎检工作会议

    发布日期:2015-10-13 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      10月10日下午,管理区召开计生省综合调查迎检工作会议。区党委书记邹如龙,工会主任刘建强出席会议。
      会议在区办公楼会议室召开,刘建强主持会议。全区各办事处镇、有关部门负责人及计生专干参加会议。
      会议宣读了《常德市人口计生领导小组办公室关于做好省综合调查迎检工作的通知》,对省卫计委即将到来的计生综合治理检查进行工作部署。
      会议要求,各部门要高度重视,积极部署相关准备工作,各单位要对照省综合调查实施方案的要求,逐项做好相关的资料准备,计生局要抓紧做好综合部门资料的审查和指导,做到数据一致、资料完善,要做好乡村延伸调查的现场准备,及时提供完整、准确、真实的相关数据,涉及到机构改革和执法力量整合的现场调查内容,要认真做好解释说明,争取万无一失,不扣分,得高分。
      区党委书记邹如龙在会上做总结讲话。邹如龙指出,大家要认清形势,切实增强做好计生工作的责任感和使命感。
      邹如龙要求,各部门要高度重视,全力做好本次迎检工作,要做好资料准备,认真布置文件资料和检查现场;要加强衔接,把全年工作内容详细整合,查漏补缺;要加强指导,严格问责,真抓实干,确保我区在检查中取得好成绩。
                                                                                                              通讯员:杨薇卉

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统