我区召开人口计生工作综合调查汇报会

    发布日期:2015-10-14 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      10月13号下午,我区人口计生工作综合调查汇报会在鑫湖缘九楼会议室召开,湖南省卫计委流管处处长李志源、湖南省卫计综合调查组成员、市卫计委副主任唐良平、市流管站站长朱方军、区党委副书记、管委会副主任周进、区工会主席刘建强、区副调研员丁仲阳出席会议。

      汇报会上,周进将我区的人口与计划生育工作情况向调查组一行做了汇报。他指出,近年来西洞庭管理区党委管委高度重视人口计生工作,始终将人口计生工作列入重要议事日程,通过抓思想认识、抓宣传教育、抓财政投入、抓利益导向、抓部门配合等一系列的措施,创造了良好的计生工作局面,西洞庭管理区已经连续八年被评为“全省人口计生工作模范单位”。2015年,管理区共出生355人,其中政策内生育330人,符合政策生育率达到92.96%。

    湖南省卫计委流管处处长李志源

    区党委副书记、管委会副主任周进

      李志源表示,通过检查他感受到西洞庭的计生工作非常扎实,效果明显,保障措施够硬,系统管理到位,数据真实可信。他建议西洞庭要加快卫生计生机构改革的步伐,切实做好机构改革工作,同时也希望在接下来的工作中西洞庭党委管委领导能继续重视计生工作。

      周进在表态发言中指出,针对检查组对管理区所提出的意见和问题将全面整改执行落实到位,并按照市委统一部署快速推进机构改革合并,在今后的工作中区党委管委也一定会高度重视人口计生工作,确保我区人口计生工作的良好局面。

      全区计生综治部门相关负责人,各单位计生专干参加会议。

                                                                   通讯员:鲍瑞

      

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统