刘建强慰问我区计生困难户

    发布日期:2015-02-09 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      2月9日上午,区工会主任刘建强先后前往我区各办事处镇慰问了我区部分计生特困户,为他们送去了区党委管委的关怀。


      春节将至,正是千家万户团聚的喜庆日子,但一部分家境贫苦、生活困难的群体牵动着区党委管委和全区人民的心。
      上午,刘建强在区计生局负责人的陪同下先后慰问了金凤办事处计生困难户袁昌贵、龙泉办事处计生困难家庭肖志勇、刘国云以及祝丰镇的曾美华、石荷香,关切地了解他们的生活身体状况,并为他们送去了春节慰问金以及区党委管委的关怀和问候。
      在慰问过程中,刘建强积极鼓励每个困难家庭要注意身体健康,重树生活信心,用积极向上的态度战胜眼前的困难,重新收获幸福地生活。与此同时,刘建强还叮嘱区计生局和各村计生专干,在日常生活中要对这些家庭予以特殊的关注,对他们的困难给予帮助和扶持。
      据统计,此次慰问活动共慰问计生困难户34户。
                                                                                                                               通讯员:杨薇卉

      

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统