2015年计生工作业务会议召开

    发布日期:2015-03-17 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      317日上午,西洞庭管理区2015年度计生业务工作会议在计生局会议室召开,区工会主任刘建强、副调研员丁仲阳出席会议。

      会议对我区2014年计生工作情况进行了总结回顾,对2015年计生工作进行了安排部署。会议由丁仲阳主持。

      会上,计生局负责人认真传达了省、市等计生工作会议精神,并对2015各项日常业务开展和迎检工作进行了布置,并重点强调了流动人口管理、信息化办证、新生育政策等。会议还对新修订的省市计生考核方案进行了详细讲解。2014年度,我区计生工作在全区上下的共同努力下,各项考核指标均达到了优良,受到了上级部门的肯定。2015年,我区计生工作将继续开动脑筋、迎难而上,确保各项目标任务较好完成。

      刘建强在会上指出,计生工作是一项十分繁琐和复杂的工作,计生工作者都具备了吃苦、耐劳的实干精神,值得肯定。为了继续开创2015年计生工作的良好态势,各单位要加强领导、强化责任;加强学习、强化能力;加强修养,强化单打。参会人员要迅速传达和落实会议精神,迅速安排和部署好2015年各项工作,为实现今年计生全年目标而共同努力。

                                                                                                                    通讯员:张西桃

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统