我区召开综治部门计生工作会议

    发布日期:2015-03-18 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      3月17日,我区综治部门计生工作会议在计生局会议室举行。区工会主任刘建强、副调研员丁仲阳出席。
      3月17日下午,我区综治部门计生工作会议在计生局会议室举行,民政、公安、工商、卫生、财政等13个人口与计划生育综治部门分管负责人及计生专干参加了会议。会议由区副调研员丁仲阳主持。
      会议分析了当前人口与计划生育工作形势和我区人口与计划生育工作现状以及存在的问题,部署了2015年人口计生综治工作。
      会议强调,今年的计生工作时间紧、任务重、责任大,各相关职能部门务必提高认识,尽快行动,切实做好宣传教育、落实节育措施、查清人口数据、抓好流动人口管理、抓好利益导向、严格落实单独两孩政策、整治“两非”7 项工作,为确保全年的计生工作取得圆满结果打下强有力的基础。
      刘建强在会上指出,心态决定形态,思路决定出路。虽然今年的计生工作任务很重,但大家不要把工作当负担,要理清工作思路,主动适应当前的新的考核形式,搞好年初工作布局,为实现我区计生工作新跨越发挥积极的作用。
                                                                                                                     通讯员:鲍瑞

      

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统