刘建强专项督导计生工作

    发布日期:2015-04-28 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      4月28日上午,区工会主任刘建强对全区各办事处(镇)、各计划生育综治部门进行了督导检查,区计生局负责人陪同。
      刘建强一行先后前往区政治部、国土、民政、卫生、教育等十多个部委办局及“三办一镇”等地,对整治“两非”机制建立及长效制度落实,典型“两非”案件查处、各计划生育综治单位履职情况,网上办证推行,社会抚养费征收管理等计生基层基础工作及综治工作进行了专项督导检查。
      督导中刘建强指出,今年计生工作面临着机构合并和考核更严的双重压力,给计划生育工作带来了新的挑战。各单位要坚定信心,坚持计划生育基本国策不变,坚持党政一把手负总责的制度不变,坚持计划生育“一票否决”制度不变,坚决落实各项工作责任,认真抓好当前各项工作,做好优质服务、夯实基层基础,加快适应新的体制、政策、形势,为全面实现我区人口计生工作“争创优秀”的目标而努力。
                                                                通讯员:唐小宁

      

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统