我区召开人口与计生工作会议

    发布日期:2015-05-18 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      5月16日下午,我区召开2015年人口与计划生育工作会议,会议对2014年工作进行了总结,对今年工作的开展进行了动员部署。

    区党委副书记、管委会主任邹如龙在会上做重要讲话

    区党委副书记、管委会副主任周进主持会议

    区工会主任刘建强在会上做工作报告

     

      区领导邹如龙、周进、熊大贵、宋仁恒、周金明、曾正飞、蒋宏武、刘建强、丁仲阳、肖全龙出席会议。

      区党委副书记、管委会副主任周进主持会议。全区各办事处、镇,各综治部门以及各村社区主要负责人、分管领导、协会会长及计生专干参加会议。

      区工会主任刘建强在会上做工作报告,对2014年工作进行了总结,并就今年计生工作怎么去抓做出了详细安排。

      区党委副书记、管委会主任邹如龙在会上做重要讲话。邹如龙指出,来到西洞庭这几年,对全区计生工作的开展深有感触,不仅工作抓得紧,而且效果好,并且连续8年拿到了先进,确实不易,这些成绩的取得主要有三个原因,一是领导的重视,亲力亲为,二是基层干部队伍优秀,业务水平很高,三是工作布置到位,责任状抓好抓落实。

      邹如龙强调,下阶段工作我们要再接再厉,要正确把握形势,政策不能松动,工作不能松劲,措施不能松懈;要坚决实现全年工作目标,打好基础,突出重点,形成特色;要切实落实保障,其中包括组织保障、队伍保障和经费保障。邹如龙希望全区上下齐心协力,确保计生工作实现目标任务,确保西洞庭计生工作水平提升到新台阶。

      各办事处镇及12个综合治理职能部门主要负责人在会上递交了责任状。

                                                                        通讯员:杨薇卉

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统