区计生局召开工作部署会

    发布日期:2015-05-20 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      为将全区2015年人口与计划生育工作会议要求落到实处,迎接全国计生协第17个会员集中活动日的到来,5月19日下午,区人口与计划生育局召开了工作部署会议。区工会主任刘建强,副调研员丁仲阳出席。
      会议首先对今年“5·29会员活动日”的活动内容及要求进行了说明。会议要求,全区各级计生协在“5·29”前后,要紧紧围绕“创先争优、服务大局”的主题,坚持“宣传倡导、服务关怀、基层自治”“三为主”的工作方法,集中开展形式多样、内容丰富的宣传服务活动。
      丁仲阳对“5·29会员日”具体活动进行了安排,并希望各级计生协要认真务实开展好各项工作,多关心关爱“失独家庭”、“计生特困家庭”、“贫困母亲”等困难群体,方方面面给予他们安慰和照顾。
      会议还领学了《湖南省2015年度计划生育工作考评计分办法》,对计生考评项目及计分办法都进行了认真学习。
      刘建强在总结讲话时指出,大家要充分重视计生工作的开展,要坚定不移以“创省优”为目标,将各项计生工作措施实施到位;要杜绝表面化工程,把虚工做实、实工做好;要高度重视计生工作,高调宣传计生政策,要以高质服务,用细心、专心、爱心让群众理解支持计生工作。
      区计生局全体工作人员,三办一镇分管人口计生工作负责人及计生办主任参加会议。
                                                                                                                                 通讯员:邱慧敏

      

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统