计生局召开纪念5?29暨“创先争优服务大局”活动表彰大会

    发布日期:2015-05-26 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      5月26日上午,区计生局召开纪念5·29协会会员活动日暨“创先争优服务大局”活动表彰大会。区工会主任刘建强、副调研员丁仲阳出席。


      会议对5·29协会会员活动日到来之际,各级计生协会相关活动内容及要求再次进行了强调。同时,对于2015年度计生工作中表现优秀的祝丰镇龙州村等9个先进基层协会及育才居委会刘芳等9名优秀协会会员进行了隆重表彰。
      丁仲阳对各级计生协过去所做出的努力表示充分肯定,同时对计生协会会员应当履行的职责再度进行了说明。
      刘建强对获奖单位及个人表示祝贺,对他们在计生工作开展过程中的辛勤付出表示感谢。刘建强说,我们要持续高度重视计生工作的日常管理,不仅要做好,更要做出特色。各级党组织要大力支持计生协会工作,多关心关爱会员的工作生活。同时也希望各级计生协能够切实履行职责,开创人口与计生工作的新局面。
      区人口与计生局工作人员,三办一镇分管人口计生工作负责人及计生办主任,计生协会部分会员参加会议。

      

                                                                                        通讯员:邱慧敏

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统