刘建强慰问计生特困、特扶家庭

    发布日期:2015-05-26 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      为让计生困难家庭充分感受到党和政府的关心关怀,26日上午,区工会主任刘建强,副调研员、计生协会会长丁仲阳一行分别前往我区望洲、龙泉、金凤办事处及祝丰镇,看望慰问了17户计生特困家庭及计生特扶家庭,并为他们送去了党和政府的关怀。
      这些计生家庭因疾病、失独或其他种种原因导致了家庭经济出现困难或丧失精神支柱,家庭陷入了困境。
      每到一户困难群众家中,刘建强都对他们的生活现状进行了详细询问和了解。对于他们与病魔抗争、自强不息的精神表示高度赞扬。刘建强说,虽然现在计生特困、特扶家庭的生活面临着不少的困难,但希望他们不要对生活失去信心,要调节好自己的情绪,积极面对生活中的困难。党和政府也一直关心帮助他们,和他们齐心协力共度难关。

                                                 通讯员:邱慧敏

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统