刘建强督导我区计生工作

    发布日期:2015-07-15 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      7月15日上午,区工会主任刘建强对我区计生迎检工作的落实情况进行了督导。


      为迎接省重点核查小组的全面检查,落实全区人口和计划生育工作,切实提高我区计生工作整体水平,7月15日上午,刘建强先后来到三办一镇,对计生工作迎检情况进行了督导。
      在督导过程中,刘建强抽查了个别村的村务公示栏更新情况,对人口出生记录、社会抚养费收费等基础性工作进行了查看。在各办事处镇,刘建强与相关负责人进行座谈,了解了各单位计生工作的开展情况。计生部门负责人向各办事处镇负责人和计生专干介绍了省重点核查小组的检查内容,要求计生干部经常走村入户,摸清基层情况,并将各村报告单、人口出生、育龄妇女信息和流入流出工作完善到位,同时做好利益导向日常工作。
      刘建强指出:计生干部需要有担当精神,既要使人民信任,又要肩负沉甸甸的担子。分管领导和计生专干要高度重视,积极行动起来,精通业务,常抓不懈,将各项工作完成到位,使全区人口计生工作顺利推进,以优秀的成绩迎接省重点工作核查组的检查。
                                                                                通讯员:杨薇卉

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统