刘建强督导我区计生综治部门工作

    发布日期:2015-07-07 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      7月7日上午,区工会主任刘建强一行对我区部分计生综治单位迎检工作的落实情况进行了督导。


      为迎接省市计生综治检查,落实全区人口和计划生育工作,发挥部门职能优势,落实齐抓共管,切实提高我区计生工作整体水平,7月7日上午,刘建强在区计生局负责人的陪同下先后来到卫生局、教育局、国土局、民政局、政治部、农经局、城建局、公安分局及社保局等计划生育综治部门,对人口计生综合治理工作迎检情况进行了督导。
      在督导过程中,刘建强详细查看了计划生育花名册、责任状、台账,并向各单位计划生育负责人了解了在计划生育工作上需要解决的实际问题。计生部门负责人对分管领导、内设机构、工作人员设置,工作经费、计生优惠政策落实,督察方案完善等工作进行了详细查看,并进行了具体指导。
      刘建强指出:各部门要继续发扬好成绩,贯彻落实奖励优惠政策,创新利益导向机制,彻底搞好登记工作,切实作好计划生育专项检查工作。各部门要强化领导责任,强化工作保障措施、强化考核评估,对计生工作常抓不懈,使全区人口计生工作顺利推进,以优秀的成绩迎接省市检查。
                                                          通讯员:杨薇卉

      

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统