丁仲阳慰问望洲办事处计生特扶家庭

    发布日期:2015-07-09 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

      7月9日上午,区副调研员丁仲阳在计生局负责人的陪同下,对望洲办事处计生特扶家庭进行了慰问走访。
      在望洲办事处枫树村计生特扶家庭王喜庭家中,丁仲阳将慰问金送到了王喜庭老人手中,并详细了解他的生活情况和遇到的困难。


      王喜庭是望洲办事处一名退休职工,身患肺气肿,儿子因残疾丧失了劳动能力并与儿媳离异,留下了一名未成年的孙儿,家中三人均不具备劳动能力,仅靠老人退休金生活,家中条件十分艰苦。
      丁仲阳鼓励他们要树立信心,勇敢地面对困难,区党委及计生协会将采取一系列措施帮助其解决生活困难。并叮嘱随行的计生工作人员,一定要更多地认真倾听计生特殊家庭的呼声,关心计生特殊家庭疾苦,主动与有关部门进行协调,切实把党的惠民政策落实到户,把党的温暖送到群众心里。
                                                                                通讯员:唐小宁

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统