李国良走访慰问计生困难家庭

    发布日期:2016-02-01 信息来源:西洞庭 字体:[ ]

    1月28日下午,区管委会副主任李国良在卫计局负责人陪同下,对我区计生特殊家庭进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀。

    李国良一行先后走访慰问了港口村失独家庭郭学井、阮才秀夫妇,困难家庭何景春;涂家湖村失独家庭周合生;毡帽湖村困难家庭胡常奎;棠叶湖困难家庭曾新云;以及东北湾居委会失独家庭张建军、戴泽希等。

    每到一处,李国良都关切地询问她们的生活状况,并分别为他们送上了慰问金,鼓励她们要树立信心,勇敢地面对困难,党和政府会始终作为她们坚强的后盾,帮助她们早日走出生活困境。他还叮嘱随行的计生工作人员,一定要更多地认真倾听计生特殊家庭的呼声,关心计生特殊家庭疾苦,主动与有关部门进行协调,切实把党的惠民政策落实到户,把党的温暖送到群众心里,让困难群众过上暖冬,过好新年。

                                                                                      通讯员:唐小宁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统