全区2016年计划生育业务工作会议召开

    发布日期:2016-04-28 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    4月28日上午,全区2016年计划生育业务工作会议在我区老干办会议室召开。区管委会副主任李国良出席。

    会上,区卫计局相关负责人领学了2016年度计划生育工作考核方案、依法征收社会抚养费的相关内容及流动人口考核方案。

    会议指出:大家要重点解决思想问题,基础工作问题和干部作风问题。对待计生工作要有热心、耐心和信心,做好已婚育龄妇女的孕前筛查和优生检查工作,提升出生人口质量,计生专干要随时掌握基本情况,善于观察,及时查漏补缺,希望大家珍惜岗位,努力做好本职工作。

    区管委会副主任李国良对计生工作者多年来的辛勤工作表示了衷心感谢。李国良要求:与会人员要认真履行职责,倍加珍惜工作岗位,要有法律法规意识,宣传好政策,耐心细致做好具体工作,为育龄人群提供优质服务,做到日日不放松、时时不放松, 齐心协力取得2016年计生工作好成绩。

    区一镇两办的分管负责人、计生专干、村(居)计生专干及卫计局主要负责人参加会议。

                                                                                      通讯员:张雅洁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统