【学习动态】邹如龙对“两学一做”学习情况进行督导

    发布日期:2016-05-25 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    为深入贯彻落实“两学一做”学习教育,5月24日上午,区党委书记邹如龙对祝丰镇和新筹金凤街道办“两学一做”学习教育情况进行了督导检查。

    邹如龙一行先后来到我区祝丰镇和新筹金凤街道办,就“两学一做”的学习教育方案、学习工作部署及专题学习教育计划等工作进行了详细检查,并对如何创新形式进行学习和加强流动党员的学习教育进行了详细询问。

    在办公室内,邹如龙认真查看了“两学一做”学习笔记与相关文件,听取了祝丰镇和街道办“两学一做”学习情况汇报,并对目前管理区行政区划改革并村工作进展情况进行了详细了解。

    邹如龙指出:大家要结合实际情况,把学习教育抓好,“两学一做”是面向全体党员,对于流动动员和非公有制企业也要想办法宣传到位,党员干部要带头学习,作为党员要做到平常时候看得出,关键时刻站得出,危机关头豁得出,对于当前发现的问题,要整改到位。要宣传好全区“十三五”规划和当前发展形势,希望通过调研推动全区基层党支部动起来,将“两学一做”学习教育活动落实到位、细化深化、做出成效,全面引领从严治党新常态,为建设以生物科技产业为主导,具有水乡田园风光的美丽卫星城而努力奋斗。

                                                                                   通讯员:张雅洁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统