我区纪念中国计生协成立36周年暨“双五好”表彰会召开

    发布日期:2016-05-27 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    5月27号上午,我区纪念中国计生协成立36周年暨“双五好”表彰会召开。区管委会副主任李国良出席会议。

    会议总结了前阶段我区计生协工作,对下阶段工作进行了安排部署。

    今年我区计生协将狠抓四个方面的工作,即加强基层协会组织建设;突出重点,进一步提高基层群众自治工作水平;进一步推动“生育关怀”行动深入开展;进一步加强群众性宣传教育工作。

    李国良首先代表区党委、管委对计生协一线工作人员的辛苦付出表示了感谢。他指出:计生协要充分发挥好生力军的作用,切实宣传好人口与计生政策,扎实做好生育关怀行动。大家在工作中要多交流学习,深入开展丰富多彩的计生活动;要加大群众性宣传教育的力度,不断加强计生协的组织能力和纽带作用;要努力提高工作水平,为实现我区经济社会又好又快发展做出应有的贡献。

    会议还对龙洲村、沙河社区、南湖村获得“五好协会”称号的单位和易爱珍、刘芳、雷小蕾获得“五好会员”的个人进行了表彰。

    会后,李国良一行又对龚樊湘、陈雪花等8户贫困计生家庭进行了走访慰问。每到一户,李国良都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活状态,鼓励他们要树立战胜困难的信心,并为他们送去了党和政府的关怀与温暖。

                                                                     通讯员:刘婷婷

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统