【学习动态】全区“两学一做”、两个专项整治暨党建工作会议召开

    发布日期:2016-05-06 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    5月6日上午,全区“两学一做”、两个专项整治暨党建工作会议在鑫湖缘多功能会议室召开,区领导邹如龙、周胜、周进、彭海涛、熊大贵、宋仁恒、李国良、曾正飞、杜强、蒋宏武、刘建强、彭小林、丁仲阳出席会议。

    会议由区党委副书记、管委会主任周胜主持。

    会议传达了中央、省、市有关精神,部署了“两学一做”、两个专项整治及2016年党建工作。

    区党委书记作重要讲话

    区党委副书记、管委会副主任周进就办公室工作作了专题报告;区管委会副主任熊大贵就组织、宣传、统战及“两学一做”工作作专题报告;区纪委书记蒋宏武宣读了《管理区“雁过拔毛”式腐败问题专项整治实施方案》、《西洞庭管理区纠四风、治陋习专项整治实施方案》和《关于进一步规范党员干部和国家工作人员饮酒行为的通知》。

    区党委副书记、管委会主任周胜主持

    区党委书记邹如龙作重要讲话。邹如龙充分肯定了去年党建工作取得的成绩,就当前党建工作新形势进行了全面分析,并全面部署了我区2016年党建工作。

    邹如龙强调说:大家要以“两学一做”为主线,增强思想政治引领力,严肃认真抓好两个专项整治。两个专项整治工作要做到高点站位,增强专项整治工作自觉性;精确制导,实现专项整治工作的强力推进;齐抓共管,确保专项整治工作取得实效。要主动作为,务实创新,努力推动全区党务工作上水平,见成效。

    区党委副书记、管委会副主任周进

    邹如龙还结合管理区实际情况,就如何抓好办组宣工作提出了要求,为各级党组织开展好党建工作指明了方向。邹如龙要求大家强化主责意识、基层意识、规矩意识、创新意识和奉献意识,以“两学一做”、两个专项整治为抓手,积极思考,主动作为,全面引领从严治党新常态,为建设以生物科技产业为主导、具有水乡田园风光的美丽卫星城而努力奋斗。

    区管委会副主任熊大贵

    区纪委书记蒋宏武

    会议最后,区党委副书记、管委会主任周胜就进一步贯彻落实会议精神强调了两点意见。周胜希望各部门单位,全体党员干部要认真学习领会会议精神,按照会议要求,认真部署,将党建工作抓好抓落实,以扎实的作风、积极的作为、引领从严治党新常态,开拓党建工作新局面,把主责意识、基层意识、规矩意识、创新意识、奉献意识贯穿于党建工作和全局工作始终,为实现“一三五”发展目标而努力奋斗。

    管理区镇、街道、行政事业单位副科级以上干部,村(社区)主要负责人参加会议。

                                                                                                       通讯员:张雅洁 张洲

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统