李国良慰问计生贫困家庭高考生

    发布日期:2016-08-17 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    8月16日,区管委会副主任李国良对全区计生贫困家庭高考生进行了走访慰问,区卫计局、两办一镇相关负责人陪同。

    8月16日上午,区管委会副主任在区卫计局、两办一镇负责人的陪同下,先后来到高考生李园虹、唐政林、邓紫荆等11名计划生育困难家庭家中,为他们送去了生育关怀慰问金1000元。

    在龙泉街道办贫困高考生李园虹家中,李国良与其亲切交谈,详细询问了家庭生活和读大学的准备情况。在当了解到李园虹父亲去年因意外事故不能正常劳动,仅靠做零工维持全家生活,李园虹依然刻苦学习,以优异的成绩被中南林业科技大学涉外学院录取后,对其表示了祝贺,鼓励她在大学期间一定要好好学习,将来做一个对家庭和社会有用的人。

    在慰问中,李国良还叮嘱随行的两办一镇负责人要对这些优秀的家庭贫困大学生多给予一些关心和帮助,使之能够顺利地完成学业。

                                                                                                        通讯员:张洲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统