关于印发《西洞庭管理区2016年整治“两非”奖惩措施》的通知

    发布日期:2016-08-29 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    西人口领发[2016]5号

     

     关于印发《西洞庭管理区2016年整治“两非”奖惩措施》的通知

     

    各街道办事处(镇)人口计生领导小组:

    现将《西洞庭管理区2016年整治“两非”奖惩措施》印发给你们,请认真组织学习,领会奖惩措施精神。

    西洞庭管理区卫生计划生育局

    2016年8月15日

     

     

    西洞庭管理区2016年整治“两非”奖惩措施

     

    根据《西洞庭管理区2016年度整治“两非”工作考核办法》,特制定如下奖惩措施:

    1、加大有奖举报的力度。经区党委研究,凡群众举报“两非”案件线索经查处属实的,一例给予20000元的奖励。

    2、加大办案力度。对办案有功人员每一例给予2000元的奖励。

    3、加大督查力度。在4月—8月行动期间,计生领导小组进行暗访、督查。督查中发现存在问题的,或开展整治“两非”行动不力的,要在全区进行通报。

    4、加大考核力度。根据2016年整治“两非”工作考核办法,对考核结果排在前三名的办事处(镇),在全区年度人口计生目标考核评估中分别加1.5分、1分、0.5分,对超额完成市规定查处“两非”典型案件任务的,每超额一例加1分。没有完成规定任务的,每少一例“两非”典型案件扣1分。

    5、加大惩处力度。管理区已明确,凡医务人员非法做B超鉴定胎儿性别或实施选择性别终止妊娠手术的,一律要开除公职,一律要吊销职业资格证书。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统