周胜慰问贫困户及计生困难家庭、困难党员

    发布日期:2017-01-19 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    1月19日上午,区党委副书记、管委会主任周胜看望慰问贫困户、计生困难家庭及困难党员,为他们送上党和政府的温暖。

    周胜首先来到医院,看望正在住院的李忠孝夫妻。在病床前,周胜与李忠孝妻子亲切握手,听她讲诉近来家境。李忠孝夫妻是周胜的扶贫联系户,祝丰镇民安村人。李忠孝早年因一场变故导致脑萎缩,长期卧病在床,生活不能自理;女儿患严重抑郁症。目前,李忠孝因病情加重住进区人民医院。周胜了解李忠孝家庭近况后鼓励她积极面对生活,同时代表区党委、管委向她表达新春的问候,并送上慰问金和米、油、肉等生活物质,祝愿她新春愉快,万事如意。

    随后,周胜来到金凤街道办中洲社区和龙泉街道办天福社区,先后看望慰问贫困户邓金堂、计生困难家庭曾宪利、困难党员周海清。每到一处,周胜都与他们亲切交谈,了解其家庭情况,询问春节物资是否充足,并送上慰问金和米、油、肉等生活物资,传达党和政府的关怀。

    在计生困难家庭曾宪利家,曾宪利开心地向周胜介绍了自己的生产情况。周胜对曾宪利自力更生、充满热情的生活态度表示肯定,希望他一如既往保持乐观、开朗、积极的生活态度,同时祝愿每一户困难家庭都度过一个欢乐祥和的新春佳节。      

                                                                                                           通讯员:胡玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统