丁仲阳慰问计生困难家庭和贫困户

    发布日期:2017-01-26 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    近日,区副调研员丁仲阳看望慰问部分计生困难家庭和贫困户,为他们带来了党和政府的关怀。

    在卫计局负责人陪同下,丁仲阳先后来到金凤街道办中洲社区、龙泉街道办沙河社区、祝丰镇彭家洲村和毡帽湖村,分别看望慰问王桃花、丁元珍、何爱云、刘先军四户计生困难家庭,为他们送去了党和政府的关怀。

    我区有计生困难家庭百余户,因疾病等各种原因导致了家庭经济出现困难或丧失劳动力,家庭陷入了困境。为帮助他们度过一个欢乐祥和的新春佳节,我区筹措资金十余万,对他们进行节前的走访慰问。

    在民政局、龙泉街道办、村负责人陪同下,丁仲阳来到祝丰镇东郊社区看望慰问贫困户。

    黄维利、伍美容是丁仲阳联系扶助的建档立卡贫困户,陈立、覃事盛为特困户,这四户家庭均因病致贫、返贫。每看望一户特困家庭,丁仲阳都详细了解了她们的生活情况,认真倾听他们的困难,并向他们送去了慰问金。

    慰问中,丁仲阳都详细询问和了解他们最近的家庭和身体状况,继续发扬永不放弃的精神,创造未来的美好生活。 

                                                                                                      通讯员:胡玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统