江南大学赴我区洽谈合作事宜

    发布日期:2017-11-13 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    11月10日,江南大学技术转移中心主任吴保承一行来我区,就双方新的合作项目“常德西洞庭检测有限公司”相关事宜进行商讨,区管委会副主任宋仁恒出席会议。

    会前,吴保承一行查看了常德西洞庭检测有限公司的建设现场,就用地、工程建设、施工细节、企业的发展情况和技术需求等进行了详细了解和探讨。此次洽谈会主要就“常德西洞庭检测有限公司”建设的合作细节等相关事宜进行商讨和确认,为加快基地建设打牢基础。

    据了解,江南大学国家大学科技园成果转移转化基地是由区管理委员会、江南大学国家大学科技园、中商国能孵化器集团有限公司三方共同建设。

    该项目计划将通过三年的时间,在我区境内建成以“健康食品产业”、“生物科技产业”、“农产品加工产业”为主的“江南大学国家大学科技园(常德西洞庭)成果转移转化基地”,同时启动“食品生物检验检测中心”和“健康食品与生物科技产业创新研究院”的前期论证工作,争取在合作期内建成国内有较大影响力的健康食品与生物科技产业创新成果转移转化基地、检测中心和研究院,促进地方乃至全国食品生物产业发展。

    通讯员:周莉莎

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统