鸿云杭萧装配式钢结构建筑项目签约仪式举行

    发布日期:2017-11-16 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    为响应生态文明建设的号召,大力发展装配式钢结构绿色建筑,提高建筑标准和建筑品质。11月16日上午,鸿云杭萧装配式钢结构建筑项目签约仪式在鑫湖缘9楼会议室举行,湖南省住建厅调研员廖序、杭萧钢构集团总裁张振勇、湖南鸿云钢模科技有限公司董事长刘慎云等相关省市部门领导和嘉宾出席会议,区领导王启武、周胜、宋仁恒、李智勇及区直相关部门负责人,企业代表、媒体记者等参加签约仪式。


    签约现场

    会议由区党委副书记、管委会主任周胜主持。

    会上,湖南鸿云钢模科技有限公司董事长刘慎云介绍了装配式钢结构建筑和鸿云公司的基本情况;杭萧钢构集团总裁张振勇就杭萧钢构做了详细介绍。


    湖南省住建厅调研员

    湖南省住建厅调研员廖序在致辞中充分肯定了杭萧钢构和鸿云钢模两家企业,希望双方积极响应生态文明建设的号召,大力发展装配式钢结构绿色建筑,加强资源整合、优势互补,促进双方合作的共赢发展,并预祝签约仪式取得圆满成功。


    区党委书记王启武


    区党委副书记、管委会主任周胜

    区党委书记王启武对鸿云钢模、杭萧钢构、湖南丰彩投资、西洞庭科开的成功合作表示热烈祝贺,对长期以来关注和支持我区发展的各位领导、专家和各界人士表示衷心的感谢。

    王启武表示,杭萧钢构是声誉非常好的企业,在技术、市场、人才、管理及资源等各方面有着强大的优势,鸿云钢模与杭萧钢构的强强联合、携手并进,是园区的企业靠大靠强、合作共赢的新典范,是管理区持续开展招商引资服务企业百日攻坚活动以来取得的又一重大突破。未来,我区将会提供最有力的政策支持,提供零距离、无障碍、快节奏的高效服务,全力推进项目开工,早日完成基地建设,奋力夺取产业发展的新胜利。


    湖南鸿云钢模科技有限公司董事长刘慎云


    杭萧钢构集团总裁张振勇

    随后,杭萧钢构集团、鸿云钢模科技有限公司、丰彩投资有限公司、科开公司签订合作协议,大家一起举杯共同祝贺鸿云杭萧项目签约成功。


    签约仪式


    据了解,鸿云杭萧装配式钢结构建筑项目由鸿云杭萧绿色建筑有限公司建设,总投资10亿元,土地500亩,一期总投资1.3亿元,项目绿色环保、科技含量高、发展前景好。项目的成功签约是落实党的十九大,贯彻省委省政府“创新引领、开放崛起”发展新理念,贯彻市委市政府“开放强市、产业立市”战略的生动实践,对我区产业结构调整和园区产业转型升级具有十分重要的意义。

    通讯员:袁林

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统