11月13日常德品牌农业推介行首站长沙

    发布日期:2017-11-03 信息来源:尚一网 字体:[ ]

    尚一网讯(记者 游涛)为推进“开放强市、产业立市”战略,沅澧大地高声呼喊出“常德品牌,中国品质”,常德品牌行动强势推进。11月13日,以“常德品牌,中国品质”为主题的常德品牌农业推介行长沙首站,将有无限精彩等你来。

    该项推介活动由常德市人民政府主办,常德市农业委员会承办,是常德品牌行动的第一站。届时,阿里巴巴、京东、58同城等全国知名电商,友阿集团、步步高、盐津铺子、上海“中军”集团等知名上市公司和大型连锁超市都将参会,各路商界精英汇集,助推常德农业品牌。该活动旨在推介常德市优质农产品品牌,推动常德市农产品走出去,项目资金引进来,培育优质农业品牌,全面加快常德现代农业发展步伐。据悉,此次参展的常德品牌包括芙蓉王、金健、武陵、德山、大湖股份、汇美农业、精为天、歪脖脖、武陵红、古洞春野茶王、河洲甲鱼、德人牧业等100余个。

    常德品牌行动是“开放强市、产业立市”战略落地的具体行动。市委副书记、代市长曹立军近期在相关会议和调研活动中多次强调,常德不缺好产品,缺卖力的吆喝,缺少在全国叫得响的品牌和带动性强的龙头企业。要大力实施常德品牌行动,加大常德品牌的培育、宣传、推介力度,加强与知名龙头企业对接合作,主动引进来、走出去,借力发展,提升常德品牌影响力。曹立军特别强调,要力推“常德品牌,中国品质”理念,要在全国叫响“常德品牌”,引导企业做强品质,做优品牌,提升企业核心竞争力,加快推进“开放强市、产业立市”战略。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统