沅澧快速干线西洞庭段正式开工

    发布日期:2017-12-14 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    12月13日上午,沅澧快速干线西洞庭段开工仪式在南环路与农垦大道交汇处举行,常德市交通运输局副局长徐世明、总工程师肖异,区党委书记王启武,党委副书记、管委会主任周胜,管委会副主任彭小林,公安分局局长王继宗出席。


    开工仪式现场


    区党委书记王启武

    区管委会副主任彭小林主持开工仪式。


    市交通运输局副局长徐世明

    区党委副书记、管委会主任周胜在开工仪式上致词。周胜代表区党委管委对市委、市政府、市交通局以及全区各部门、广大群众,表示衷心的感谢。他说,沅澧快速干线西洞庭段的开工建设具有重大意义,建成后必将成为西洞庭与常德市区的重要通道,成为展示西洞庭形象的旅游大道、富民大道。周胜希望,项目建设指挥部加强组织领导和协调调度,施工单位牢固树立“责任重于泰山、细节决定成败”的意识,打造“精品工程”;各职能部门和沿线干部主动服务、密切配合。


    区党委副书记、管委会主任周胜


    区管委会副主任彭小林

    项目建设方、监理方负责人分别作表态发言,表示将以一流的管理、一流的技术、一流的质量,如期如质完成沅澧快速干线西洞庭段建设任务。

    市交通运输局副局长徐世明向沅澧快速干线的开工表示祝贺,希望在建设中各方加强组织领导与协调调度,促进工程顺利完工。

    区党委书记王启武宣布开工。

    据悉,沅澧快速干线西洞庭段全长14.62km。道路按四车道一级公路标准建设,设计速度非城郊段采用80公里/小时、城郊段采用60公里/小时,路基宽度22米,全线采用沥青混凝土路面,建设总工期28个月。预计于2020年通车。

    通讯员:胡玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统