多家企业负责人来我区考察投资环境

    发布日期:2017-12-08 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    12月7日上午,苏州高迈、国新融智基金、塔菲尔、特百佳、康延集团、沃特威集团等多家企业负责人来我区,就常德西洞庭科技园开发有限公司标准化厂房进行了考察,区党委书记王启武,党委副书记、管委会主任周胜、工会主任刘建强陪同。

    在西洞庭科技园开发有限公司标准化厂房建设基地,王启武、周胜对考察人员一行的到来表示了热烈欢迎,王启武就园区建设、道路交通、土地资源、产业发展扶持政策等方面的投资环境向考察人员做了详细介绍,并真诚希望考察团来我区投资合作。

    考察中,常德西洞庭科技园区开发有限公司负责人还就科开公司的基本情况、标准化厂房建设、项目投资用地、环境、人才、规划等向客商们进行了详细介绍。标准化厂房建设总投资3500万元,已经完成建设面积1.7万平方米,目前常德高迈新能源科技有限公司纯电动重型卡车项目于今天签订采购合同,预计2018年5月投入生产。

    通过实地考察和听取介绍,考察人员对我区优越的投资环境给予了高度肯定,认为我区交通优势好,土地资源丰厚,发展空间大,工业企业也比较多,是项目投资落户的理想之地,并表示将积极推动双方合作事宜,寻找合作结合点,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。 

    通讯员:张雅洁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统