西洞庭开展城区交通秩序大整治行动

    发布日期:2018-01-10 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    1月9日上午,区城管局联合交警大队到广益路沿线开展城区交通秩序整治行动,区管委会副主任李智勇现场督导。

    在此次开展的交通秩序整治行动中,针对我区主要路段违法停车的突出问题,执法人员重拳整治路边违法停产,每到一处都提醒车辆驾驶员、经营业主规范车辆的停放位置,同时对乱停乱摆车辆的驾驶员进行教育,并耐心讲解乱停乱摆等交通违法行为的危害性,提醒广大群众强化交通安全意识,主动做到规范停车。对于乱停乱摆的车辆,执法人员根据规定对车辆进行了拖车、锁车、抄牌等相关处理。

    李智勇强调,一定要大力抓好非机动车辆违停违放的问题,倡导广大驾驶员自觉服从和积极配合管理,有序规范停放车辆,共同营造一个有序的环境,为我区交通规范起到先导作用。

    下一步,区城管局、公安交警大队将加强对重点路段的巡查管控,为广大市民提供畅通、和谐、安全的出行环境。

                                                            通讯员:周莉莎

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统