全区党群系统工作座谈会召开

    发布日期:2018-01-10 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    1月9日上午,全区党群系统工作座谈会在区办公楼四楼会议室召开,区党委书记王启武主持会议并讲话,区党委副书记、管委会主任周胜,区公安分局局长王继宗及相关单位负责人参加会议。


    会上,区办公室、纪委、组宣、政法委、共青团、工会、机关党委、广电中心等单位负责人纷纷发言,就2017年工作怎么看,2018年工作怎么干进行汇报,指出工作中存在的问题,并围绕如何进一步做好党群工作提出了许多好的意见和建议。


    区党委书记王启武

    就下一步工作的开展,周胜指出:一、要充分履责,扎实做好本职工作,要务实。二、要以虚促实,实实在在做好典型引路的工作,通过典型引路弘扬正气、树立标杆。三、要严于律己。


    区党委副书记、管委会主任周胜

    座谈会上,王启武与参会人员展开热烈讨论,并提出相关要求。王启武指出,广电中心作为党和政府的喉舌,要对外充分展示西洞庭形象,对内紧紧围绕党委管委的中心工作开展推进,要多在一线进行报道,贴近生活、贴近实际、贴近百姓。妇联要在传导正能量、树立新风尚方面充分发挥牵头引领的作用,机关党委要加快补齐基层党建活动的短板,加强基层干部的法律法规意识。共青团要创造性的开展工作,年轻干部要在实践中增长才干,在担当中充分履责,在合作中寻求共赢。政法委要用好、管好政法队伍,不能让歪风邪气助长,保障人民安全,维护社会正义。

    最后,王启武要求大家要在”做实、做细、做常”六个字上下功夫,认真思考,将工作落到实处。

    通讯员:袁林

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统