王启武主持召开全区社会发展系统座谈会

    发布日期:2018-01-11 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    1月10日上午,区党委书记王启武主持召开全区社会发展系统工作座谈会,区党委副书记、管委会主任周胜出席。

    在办公楼四楼会议室,民政、人社、环保、城管、卫生、教育等社会发展系统的9个单位主要负责人分别汇报本年度本部门工作情况,就2018年发展重点进行说明。

    周胜指出,民生保障部门在下一年度要加大向上争资争项工作力度,通过争资争项把以人民为中心的思想落到实处。大家要弄懂政策,认真策划项目;要把好事做好做实,接受群众监督,向社会公开;要立足于做强做大,让西洞庭成为品牌。

    王启武作总结讲话。他说,民生工作涉及千家万户,涉及群众切身利益,西洞庭社会事业发展得好不好,群众的获得感、安全感、幸福感强不强,源于在座各部门工作是否得力,是否真心为群众着想。2017年,西洞庭教育、卫生、民政、环保等各项民生工作取得一定进展,但离老百姓的要求还有一定距离。对此,王启武强调,各部门要充分树立民本思想,切实提升服务质量,严格遵循公平办事原则,促进2018年全区各项民生事业再上新台阶。

    通讯员:胡玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统