我区开展食品药品安全检查

    发布日期:2018-01-11 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    1月10号上午,区食品药品工商质量监督管理局对全区范围内的超市、药店、餐饮等行业的20多家门店开展了食品药品安全检查。

    检查人员每到一处都认真查看了食品、药品原料存放库房,食品加工制作间等区域。重点对各门店的进货台账是否完备,是否无照经营,有无食品安全标识,是否严格落实食品经营主体责任,是否销售过期变质食品等进行全方位检查。

    检查中发现,大部分超市、药店、餐饮店经营规范,进货台账齐全,但也有部分门店出示的进货台账有待进一步规范。在现场,检查人员反复叮嘱各销售门店不得制售假冒伪劣食品和腐败变质食品,加强原料采购监管,切实维护广大消费者的权益。

                                                                  通讯员:何东进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统