王启武督导检查企业节假日生产运营情况

    发布日期:2018-01-02 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    12月31号上午,区党委书记王启武来到泰利恒友公司,实地督导企业在建项目的安全生产及运营情况。区工会主任刘建强陪同。


    在泰利恒友专家楼建设现场,王启武认真查看了项目建设进度、质量、基础设施等方面的建设进度,并向企业负责人详细了企业生产运营情况。企业负责人向王启武介绍了工程项目建设进度,和企业未来发展目标,王启武要求企业在项目建设过程中一定要保证工程质量,争取凸显产品品质,产生品牌效应。

    在泰利恒友产品展示室内,王启武就企业生产出的防伪商标种类、文化品牌等相关生产运营、销售等方面的工作向企业负责人进行了详细询问。王启武在听取企业情况介绍后,对泰利恒友的产品定位和发展方向表示充分肯定,希望企业下一步要明确责任,加强协调,创新思维,科学施工,在保证企业发展快速推进的同时,力争创造出更具文化内涵的品牌效应。

    通讯员:张雅洁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统