中海科创新能源项目成功签约

    发布日期:2018-01-22 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    (通讯员 常轩)1月19日上午,产业立市三年行动第8专项小组第一次现场办公会暨中海科创新能源项目签约仪式在西洞庭管理区中商国能孵化器集团举行。市委常委、宣传部长、第8专项小组组长胡丘陵,市政府副市长、市公安局党委书记、局长、第8专项小组常务副组长李忠,市科技局、市发改委、市经信委、市环保局、西洞庭管理区、中商国能集团有限公司、中海科创发动机制造有限公司等相关负责人出席。

    根据产业立市三年行动第8专项小组计划方案,到2020年,常德市新能源、电子信息、节能环保产业总产值要达到330亿元。围绕开放强市、产业立市战略,以产业转型升级为中心,坚持创新驱动、绿色发展的理念,逐步推动相关产业规模明显壮大,质量效益明显提升,发展环境明显优化。

    胡丘陵指出,专项小组的工作重心要围绕“招引一批意向项目来常落地、推进一批预投产项目尽快投产、洽谈一批新项目来常创业”展开。本次签约项目合作双方要围绕企业项目落地孵化、产业化,做好试产试销工作,对产品性能、市场需求要有全方位的掌控,尽快把科技成果转化为产品。专项小组的相关职能部门要强化对接、分领任务,支持企业发展,在该项目的选址立项、专利申请、环评检测、安全生产、基金扶持等方面全力提供协助。

    李忠指出,专项小组各成员单位要强化服务意识,服务措施落实到具体企业,做到一企一策、一个项目一策、点对点服务;相关企业要加快建设进度,加快推进产业孵化到产业化的进度;政企双方要强化对接,列出需求清单,并对接落实到位。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统