我区举行青年干部践行党的十九大精神座谈会

    发布日期:2018-01-05 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    1月4号晚上,由团区委举办的全区青年干部践行党的十九大精神座谈会在鑫湖缘宾馆九楼会议室举行,区党委书记王启武、区工会主任刘建强出席座谈。区组宣部、办公室、人社局等部门负责人及各单位青年干部参加了本次座谈会。

    座谈会由团区委书记主持。                                                             

    会上,来自区纪委、城管局、住建局等单位的青年干部们纷纷结合各自的工作岗位和心得体会从园区经济发展、民生事业改善、农业提质增效等方面积极建言献策,为管理区各项事业更好更快发展提了意见和建议。大家在发言中表示:非常热爱这片成长的热土,一定会在今后的工作中脚踏实地,办事讲规矩按程序;向书本学、向大家学,做一名有担当的实干型干部。

    听取了大家的发言后,刘建强对大家的积极发言表示赞扬。他说:这次座谈会开得很好,大家在交流中发言很踊跃很用心,从大家的发言中看得出各位青年干部,都把职业当事业对待,展现出了一腔热血。他勉励大家在以后的工作中要善始善终、善作善成。

    区党委书记王启武在会上向与会的青年干部语重心长地提出了几点希望。他指出,大家在工作中要坚持认真学习,把学习当作一种习惯;各位平时在工作和生活中要勤动笔、勤思考;不断总结经验,提高自己的水平。工作万丈高楼平地起,做好本职工作一定要态度积极,要敢说敢做,敢于失败,坚持不懈久久为功。同时,王启武告诫青年干部们,在工作生活中务必守住政治底线、道德底线、廉洁底线,勤奋刻苦,务实肯干,为西洞庭各项事业的发展贡献自己的力量。

                                                                                 通讯员:何东进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统