常德市西洞庭管理区交通运输管理所关于取消总质量4.5吨及以下普通货运车辆《道路运输证》的通告

    发布日期:2018-12-21 信息来源:西洞庭管理区交通运输管理所 字体:[ ]

    各货运企业及业主:

    根据《湖南省关于取消总质量4.5吨及以下普通货运车辆道路运输证和驾驶员从业资格证的通知》文件精神,自2018年12月31日起,湖南将取消总质量4.5吨及以下普通货运车辆《道路运输证》和驾驶员从业资格证。

    现特发此通告,望相关货运企业及业主知悉,2019年1月1日起,不再为总质量4.5吨及以下普通货运车辆办理《道路运输证》,同时注销已办理的道路运输证。

    附:1. 湖南省关于取消总质量4.5吨及以下普通货运车辆道路运输证和驾驶员从业资格证的通知

    2.西洞庭运管所总质量4.5吨及以下普通货运车辆明细表

    湖南省关于取消总质量4.5吨及以下普通货运车辆道路运输证和驾驶员从业资格证的通知.docx(点击查看)

    西洞庭管理区运管所总质量4.5吨及以下普通货运车辆明细表.xls(点击查看)

     

    常德市西洞庭管理区交通运输管理所

    2018年12月21日

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统