区领导检查全区节前安全生产工作

    发布日期:2018-02-12 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    为确保春节期间我区各项工作安全正常进行,2月11日上午,区党委书记王启武,党委副书记、管委会主任周胜,管委会副主任彭小林、政法委书记曹吉飞、公安分局局长王继宗一行对我区节前安全生产工作进行了督导检查。

    王启武一行先后来到祝丰客运站、天然气加气站、液化气站、烟花鞭炮经营点及步步高超市,对各区域消防设备配置、客运车辆违禁物品安全检测等情况进行了检查。

    在客运站,王启武、周胜一行检查了客运车辆的安全设施配备情况。通过实地察看、翻阅台账、面对面交流等方式,对客运、危险品运输等重点环节的交通运输安全生产工作进行全面检查和梳理。春运期间,王启武要求客运站负责人进一步强化安全意识,加大对客运、危险品运输等重点环节监管,搞好安全隐患排查整改工作。

    在液化气站和天然气站,王启武一行对各处消防设施准备情况和安全保障设施进行了查看,叮嘱负责人务必绷紧安全生产这根弦,克服麻痹大意侥幸心理,把安全隐患消除在萌芽阶段。

    王启武在检查过程中指出:安全生产无小事,各施工单位和相关部门都要把安全生产摆在头等重要的位置。相关部门要严格审查,强化对职工的安全教育,增强一线工作人员的安全意识,要进一步加强安全生产检查,杜绝各类安全事故的发生,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

     通讯员:张雅洁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统