区领导慰问一线工作人员

    发布日期:2018-02-12 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    2月12号上午,区党委书记王启武,党委副书记、管委会主任周胜,党委副书记、管委会副主任彭海涛,政法委书记曹吉飞先后前往公安分局、消防大队、城管局、广电中心等地看望慰问坚守在工作岗位的一线工作人员,给大家送去了新春的祝福。


    在消防大队,王启武对消防大队的工作给与了充分肯定,为广大消防官兵付出的辛劳表示感谢,并叮嘱他们继续发扬优良作风,牢记职责、坚守岗位、常备不懈,为人民群众解难,保障人民过上一个安全和谐的幸福年。

    每到一处,王启武、周胜一行和坚守岗位的干部职工一一亲切握手,为他们送上最诚挚的新春祝福。对干部职工一年来的辛勤付出和取得的成绩给予高度肯定。希望大家在新的一年里再接再厉,继续做好本职工作,为建设美丽西洞庭而不懈努力。

    通讯员:何东进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统