彭炜检查春节前稳控物价工作

    发布日期:2018-02-13 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    2月13号上午,区管委会副主任彭炜在发改局相关负责人的陪同下先后前往步步高超市西洞庭店和恒源燃气公司检查节前稳控物价工作。


    在超市检查

    在步步高超市,彭炜仔细查看了超市内商品的标价,并向超市相关负责人详细了解了商品的进货渠道和定价的情况。彭炜对超市稳控物价采取的多项措施给予充分肯定,并要求超市在春节期间保持物价稳定,让老百姓放心购物、明白消费。超市负责人表示一定会做好物价稳定工作,坚决不在春节期间哄抬物价。

    在恒源燃气,彭炜走进缴费大厅认真查看价目表并叮嘱相关负责人一定要严格执行燃气价格政策,保证我区燃气价格基本稳定。

    检查现场,区发改局工作人员还给步步高超市和恒源燃气公司发放了《关于春节期间价格提醒告诫书》。

                                                                                 通讯员:何东进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统