全区2018年项目建设调度会召开

    发布日期:2018-02-07 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    2月6日下午,全区2018年项目调度会在办公楼四楼会议室召开,区党委书记王启武,党委副书记、管委会主任周胜,管委会副主任李智勇、彭小林,武装部长陈建军出席。

    会议由王启武主持。


    会上,各部委办局主要负责人就本单位负责的2018年项目建设开展情况进行了汇报。

    周胜指出:项目建设和项目调度是社会经济发展的总开关,本次纳入实施计划的产业和争资项目过少,要进一步与项目单位和上级部门进行对接;同时还要加大力度解决政府投资项目不精准、很盲目等问题;为迎接2018年在我区举办的全市中学生运动会,教育部门要对完善道路交通、运动场馆等配套设施的工程量进行深入摸底;住建部门要编制好城区控制性详规;对高标准农田和道路建设等项目进行整合,统一实施。

    王启武强调:一是要将内容进一步完善,由科工局负责对企业技改扩项目进一步摸底,招商局负责对在建项目和本年度拟引入项目纳入实施计划。二是将责任进一步明确,由发改局负责对全区所有的项目进行汇总,要就如何抓实、怎么调度、怎么明确责任、如何保证政府投资的质量拿出具体方案意见;对项目产业要按照招商引资和工业企业产业帮扶分到的责任部门和领导进行责任明确;对政府投资项目按照部门和领导分工进行责任划分。三是要将工作进一步做实,重点做好全域美丽乡村建设和城区基础设施建设围绕河湖渠连通、一轴两带的打造、居民点的设计、三湖的治理、全区的绿化、城区基础设施的完善,拿出详规,逐步推进。 

    供稿:区推进产业立市三年行动指挥部办公室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统