任晨慰问我区敬老院老人和困难家庭

    发布日期:2018-02-08 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

     2月7日上午,常德市委常委、副市长任晨带领市民政局负责人来我区慰问困难群众和敬老院的老人们,为他们送去党和政府的温暖。区党委书记王启武,区党委副书记、管委会主任周胜陪同。


    在敬老院慰问

    任晨一行首先来到敬老院,为老人们送去慰问金和新春的问候。冬日里的敬老院宽敞整洁,暖意浓浓,院内呈现出一片幸福祥和的气氛。任晨十分关心老人们的生活与健康状况,与老人们拉起家常。当听到老人们高兴地说在这儿吃的、住的、用的都很好,过得很舒心时,任晨很欣慰。他感谢敬老院负责人长期以来在社会关爱事业上所做的贡献,并向大家致以新春的祝福。


    慰问困难群众

    随后,任晨一行来到祝丰镇五保户徐海兵和因病致贫户李玲家中慰问。每到一处,任晨都与困难群众亲切交谈,关切地询问他们的生活状况和身体情况,并送上慰问金和米、肉、油等慰问品。鼓励他们要坚强面对挫折,树立生活的信心,积极乐观面对生活。他叮嘱随行的部门负责同志要给予因病致贫的家庭更多关心,深入了解他们的需求和愿望,并及时帮助解决实际困难,把党和政府的关怀和温暖送到他们心坎儿里,让他们度过一个欢乐、祥和的新年。

    通讯员:袁林

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统