西洞庭西湖管理区地税局今年重点抓党建激活力

    发布日期:2018-03-08 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    本报讯(通讯员 刘启斌)3月8日,西洞庭西湖管理区地方税务局召开2018年西洞庭西湖管理区地方税务工作会议暨全面从严治党工作会议,传达贯彻落实省市地税局以及两个管委会的工作会议精神,认真总结了两西地税2017年工作,同时对2018年各项工作任务进行了全面部署。

    2017年,西湖西洞庭两地地税系统攻坚克难,组织收入质量不断优化,深化改革成效显著,征管质效稳步提升,提质增效优化服务亮点纷呈,坚持围绕税收抓党建,党风廉政建设、干部队伍建设焕然一新。荣获全市文明标兵单位等殊荣,奋力书写了两西地税事业新篇章。会议要求,新的一年要坚决落实区局“抓党建、激活力,强基础、保质量,推改革、转方式,优服务、促发展,重集成、提效能,严管理、防风险”36字工作思路,坚决完成好2018年重点工作任务。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统