2018年度全区工会工作暨总结表彰大会召开

    发布日期:2018-04-11 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    4月9日下午,2018年度全区工会工作暨总结表彰大会在区人民医院五楼会议室召开,区工会主任刘建强出席会议。

    会议对2017年全区的工会工作进行了总结,并对2018年工作进行了安排部署。


    2017年区工会工作顺利完成,2018年区工会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握工人运动时代主题,深入推进群团组织改革和产业工人队伍建设工作,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性,着力建设知识型、创新型劳动者大军,大力弘扬劳模精神和工匠精神,坚持强基层增活力,建阵地打基础,抓党建带工建,转作风优服务,团结动员广大职工,为全区经济发展和社会稳定建功立业。

    会议还宣读表彰了2017年度工会工作先进单位和先进个人,现场对先进工作单位和个人进行颁奖,希望受表彰的单位和个人再接再厉,再创佳绩,希望全区工会组织以先进为榜样,积极作为,谱写中国梦·美丽西洞庭新篇章。


      刘建强要求,各单位要认真结合实际开展各项工作,要强耕铸魂,加强队伍建设,深化工会改革;要坚守政治征程,要坚定政治方向,要担当政治责任,强化整治纪律,提高政治能力;要牢记为人民服务的宗旨,加强队伍锤炼,培养工会人才;要在维权维稳服务中站稳根基,要在维护职工的各项工作中争强工会的影响力,要在组织建设中服务增强工会的凝聚力,要加强工会人才的培养。为园区经济建设发展作出新的更大的贡献。

                                       通讯员:周莉莎

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统