常德军分区政委董亮督查西洞庭武装工作

    发布日期:2018-04-12 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    4月11日上午,常德军分区政委董亮一行来西洞庭管理区督查武装工作,区党委书记王启武、武装部部长陈建军参加会议。


    会议现场


    军分区政委董亮

    王启武对董亮一行的到来表示热烈欢迎,并就我区产业特色、历史背景、地理位置等情况进行了详细介绍。


    区党委书记王启武

    董亮指出:各地方的武装工作都是不可或缺的,生活在幸福的国度,离不开武装工作的保驾护航,也离不开爱武装爱国防的人民,更离不开懂武装抓武装的队伍,西洞庭的国防氛围浓厚,宣传力度也到位,这些都是值得肯定的。同时,西洞庭地处洞庭湖西畔,容易出现洪灾、水灾,如果能把水情控制好,水利将会成为最大的福利,要改水患为水利,建立一支维护水系的队伍。要积极开展民兵宣讲活动、发挥民兵的作用,打造一支召之即来、来之能战、战之能盛的精兵,确保人民生命财产安全。

    他强调:加强、抓好民兵队伍的建设不仅能提高战斗力,更能服务经济社会发展。要用党的最新理念把民兵武装起来,通过理论武装打牢思想根基,打牢国防观念。要让理论宣讲的结果转化成实际能力,要时刻牢记穿军装、想武装、建家乡,发挥民兵生力军作用。

                                        通讯员:周莉莎

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统