2018年全区纪检监察系统一季度工作调度会召开

    发布日期:2018-04-12 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    4月11日下午,2018年全区纪检监察系统一季度工作调度会在区办公楼四楼会议室召开。区纪委书记蔡凯出席会议。


    会议传达了全市一季度纪检监察工作“四比四看”讲评会议精神,并对下阶段纪检监察工作进行了部署安排。

    会议要求:各单位要结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育,认真开展好作风建设对标对表、自查自纠活动,严格执行操办婚丧喜庆事宜报告制度和相关文件规定,继续抓好“两个责任”谈心谈话工作,强化内部监督、巡查监督、日常监督,营造风清气正的纪检监察队伍 。


    蔡凯对下阶段工作提出了具体要求。他指出:各单位要深入学习有关文件精神,认真做好中央落实八项规定和纠四风工作,特别做好本单位自查自纠,认真做好文明节俭操办婚丧喜庆事宜,认真做好党员监督报告和谈心谈话的监督督促工作。大家要以铁的纪律,做到政令畅通,以真的效果开展学习教育,以严的责任落实各项工作,增强政治敏锐性,坚定不移落实全面从严治党,高质量、高标准完成全年各项工作任务。

     

    通讯员:张雅洁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统